Марина Порошенко набросилась на журналистку и выкручивала руки: подробности скандала в Лондоне. ВИДЕО

Жена пятого президента Украины Петра Порошенко Марина «отличилась» в Лондоне.

Журналистка заметила чету Порошенко за завтраком в одном из самых дорогих отелей Британии. И если экс-президент готов был пообщаться и ответить на вопросы, ж его жена была крайне возмущена.  Возмущена до такой степени, что набросилась на журналистку, сообщает ТСН.

Экс-президент и нардеп заявил, что приехал всего три часа назад и совсем скоро уедет. В этот момент Марина Порошенко начала вырывать у журналистки телефон.

 

Немного успокоившись, бывшая первая леди вернулась за стол и прикрыла лицо рукой. Петру Порошенко же пришлось извиняться за поведение жены.

«Жаль, что отель вряд ли согласится дать видео с камер наблюдения в ресторане. Чтобы показать, как настойчиво Марина взялась выкручивать мне руку, чтобы забрать телефон. С такой женой и охраны не надо. Доказательство-мой нарощенный ноготь, который она умудрилась надорвать. Что не так просто сделать, когда ногти наращенные», — прокомментировала инцидент журналистка Наталья Гончарова.

По данным журналистки, самый дешевый номер в сутки в этом отеле стоит 1300 евро, а самый дорогой — почти 5 тыс. евро.

Экс-президенту Украины и лидеру «Европейской солидарности» Петру Порошенко все-таки удалось выехать за границу. Хоть и с третьего раза.

Напомним, прокуратура требовала изменить меру пресечения в виде личного обязательства. Апелляционный суд города Киева не счёл доводы прокуратуры достаточными и оставил меру пресечения без изменений.

Бойцы теробороны не дали Порошенко попиариться на эвакуации украинцев.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*