Три сценария окончания войны в Украине: один из них трагичен для России

Министр обороны Украины Алексей Резников рассказал о возможных сценариях войны во время выступления на конференции Forbes «Строим вместе».

Так, он отметил, что таких сценария несколько. Один из которых — развал РФ на несколько разных субъектов. Второй — «добрая воля» россиян, третий — победа Украины на поле боя.

Резников считает, что первый сценарий будет примерно такой же, как и «добрая воля» россиян, которая была объявлена, когда они бежали с Киевщины, Черниговщины, Сумщины и острова Змеиный и он будет разбит на несколько цепочек. Так, начала украинская армия выйдет на позиции до 24 февраля, а потом уже будут разговоры о статусе оккупированного ранее Донецка, Луганска и Крыма. Это будет происходить за столом с нашими мощными партнерами.

 

Резников уверен, что» Минска-3 » не будет, как и  капитуляционных договоренностей, так как с дулом у виска никто не будет вести никаких переговоров.

Что касается второго варианта, то наши военные будут перемалывать Вооруженные Силы РФ.  Но тут стоит отметить, что у РФ больше живой силы и техники, но «все не современное и древнее», и «они используют принцип мясорубки». Этот вариант победы быстрым не будет — до конца этого года, возможно, в начале нового.

А вот третий этап может быть достаточно трагичным для России — это развал РФ и ее распад на несколько разных субъектов.

«Мы это с вами точно при нашей жизни это увидим, но это немного долгая история», — резюмировал Резников.

Ранее сообщалось, что российское оккупационное командование загнало войска в тупик. Военный эксперт Олег Жданов заявил, что из-за созданного положения вражеская армия не способна на маневр.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*