20 хвилин тому, закон ухвалено. Велика небезпека насувається на нас! Це лихо торкнеться кожну родину без винятку! Такого ще не було! Термінова заява

Украина не нуждается в дополнительной мобилизации, поскольку имеет резервы и готова к большему количеству российских военных.

Об этом рассказал советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк в интервью немецкому телеканалу ARD в программе Tagesschau.

Подоляк отметил, что Россия ведет против Украины войну на истощение, но теряет гораздо больше военных, потому что Украина применяет креативный подход.

«В отличие от РФ, мы прагматичная страна – и смотрим на математику войны. Мы точно знаем, где сколько людей должно быть. Учитываем подготовку и моральное состояние.

Мы уже создали резервы через систему территориальной обороны и будем активно использовать эти резервы. Мы не должны сегодня объявлять дополнительную мобилизацию», — подчеркнул советник главы ОП.

Но все эти слова, неважны, так как если Россия соберёт миллион человек, то очень быстро начнёт продвигаться. В Украине придётся мобилизировать абсолютно всех мужчин, из-за этого беда придёт в каждый дом, так как умерших будет очень много

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*