«Кинули в окопы, пошел дождь, сдались ВСУ»: пленные «мобики» рассказали о двухдневных приключениях в Украине. ВИДЕО

Группа российских оккупантов, которые недавно попали под российскую мобилизацию, сдались в плен украинским воинам. Российские военные продержались на фронте всего несколько суток.

Об этом стало известно из соответствующего видео допроса. Пятеро россиян рассказали, что попали в Украину в конце сентября, а перед этим находились в Белгороде.

«Ночью сказали выдвигаться в сторону Украины. Утром приехали в поле, там были окопы. Сказали занимать позиции, сидеть в окопах. Мы высадились, просидели там, началась бомбежка минометная», – пожаловался один из мобилизованных мужчин.

 

По его словам, командование не ставило им никаких задач, а в окопах они сидели лишь с автоматами, не имея никакого другого вооружения.

«Больше ничего не было, ни еды, ни воды. На третьи сутки пошел ливень, окопы затопило по пояс. Мы пошли в сторону, откуда прибыли. Когда пришли, там был украинский блокпост, нам сказали бросать оружие, если хотим жить. На этом все закончилось», – рассказал российский военный.

Как сообщалось, российские военные получают указания временно прекратить наступательные действия на отдельных направлениях, в частности в Донецкой области, из-за низкого морально-психологического состояния.

Отметим, российские оккупанты утром 13 октября атаковали дронами-камикадзеКиевскую область.

Напомним, только в одном городе ВСУ уничтожили 150 из них, а в другом – поразили три зенитно-ракетных комплекса С-300.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*