(Видео18+)Смертельное ДТП:Известный телеведущий Евгений Попов попал в ДТП в центре Москве

Вечером 18 октября на автодороге между Адлером и поселком Красная Поляна (район Сочи) автомобиль с российским журналистом и телеведущим Евгений Попова попал в ДТП со смертельным исходом.

ЛОБОВОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ

Mercedes, где, помимо водителя иЕвгений Попова, находились еще два человека, во время обгона выехал на встречную полосу и столкнулся c машиной марки Volkswagen, которая задела микроавтобус с десятью пассажирами. Никто их них не пострадал, сообщил источник РИА «Новости».

В результате аварии погибла одна из пассажирок Volkswagen. Водителя и вторую пассажирку госпитализировали в тяжелом состоянии. Врачи прооперировали мужчину и дали положительные прогнозы относительно его состояния. Женщина скончалась в больнице.

 

ДОРОГА В АЭРОПОРТ И ТРАВМЫ

По информации Regmum,Евгений Попов направлялся в аэропорт. После ДТП он с охраной и помощниками пересел в другой автомобиль и покинул место аварии. От госпитализации в Сочи журналист отказался.

«Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», — сообщила в своем Telegram-канале Евгений Попова

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*