Еkстрасенс розповів всю пpaвду і ш0kyвав росіян і уkраїнців. Він ще не помuлявся

Александр Шепс родился в 86 году в Самаре и уже сам факт его рождения сопровождался необычными событиями, ведь малыш родился полностью белым, хотя обычно кожа у новорожденных имеет красноватый оттенок. Мать ребенка известна в своем городе, как сильная ясновидящая и таролог, поэтому объяснить наличие сверхспособностей у ее ребенка относительно просто.

В детстве Александр общался с кем-то невидимым, но не понимал, откуда у него подобные способности и происходит ли это наяву, и только в юношестве он все-таки осознал, что он обладает даром предвиденья и способностями, которые позволяют ему видеть недоступные для других вещи.

Ясновидящий общается с миром мертвых и, откровенно говоря, этим и можно объяснить его способности, но его родителей этот факт никак не смущает, и надо сказать, что предсказание Шепса 2023 для России сделано не без помощи потусторонних сил.Необходимо отдельно обговорить то, что в свое время ясновидящий поступал в театральный институт, чтобы стать актером, однако он не доучился, хотя какое-то время своей жизни он и пытался работать актером, а также периодически подрабатывал моделью.

Откровенно говоря, как раз этот факт многих и смущает, ведь они считают, что на самом деле Шепс придумывает свои предсказания и привлекает к себе внимание, надеясь на то, что в конце концов он сможет стать актером, но участие в «Битве экстрасенсов» доказало, что вся эта информация неправдива. На программе он смог доказать всем, что его способности реальны,

хотя во время испытаний он часто использовал дополнительные атрибуты, которые позволяли ему слышать «язык мертвых». Надо сказать, что Александр Шепс говорит только лично, то есть его «официальные» странички, которые можно найти в сети, считаются нелегально созданными и информации, которая на них размещена, верить не стоит.

Что ожидает весь мир?

При помощи общения с потусторонними силами и получении информации из мира мертвых он получил информацию о том, что мир ждет развитие крупномасштабного кризиса, который для каждой страны закончится по-разному (для кого-то проблемы станут только стимулом к развитию, а кому-то они создадут дополнительные трудности).

Валютный рынок продолжит испытывать трудности, а между странами, которые раньше считались партнерами, возникнут определенные проблемы в общении, и властям рекомендуется не упускать информацию по этому вопросу из вида.

Экстрасенс уверен том, что западные страны столкнутся с рядом определенных трудностей, которые сильно повредят их экономику и изменят финансовое положение, однако они смогут с этим всем справиться. Более того,прогноз Шепса предполагает развитие всевозможных природных катастроф во всем мире, из-за которых много людей может погибнуть.

Предполагается, что больше всего от природных катаклизмов пострадает Европа, поэтому большая часть ее жителей переедет жить в Россию, причем по самым смелым прогнозам заселяться будет неприступная и суровая сегодня Сибирь

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*