«Наказ уже відданий» — Щойно американська розведка дізналася таке, що волосыся дибки стає. Цього от нього точно ніхто не чекав

Угроза ядерной войны сейчас стала самой заметной со временным окончанием «холодной войны», говорит в интервью Washington Post Франц-Стефан Гади, старший научный сотрудник Института научных исследований в Лондоне.

«Это событие пока с наиболее вероятной вероятностью, но это серьезный случай возникновения накала с 1980-х годов. Это очень опасная ситуация, и это воспринимается серьезно западными политиками», — говорит Гади.

«С чисто военной точки зрения ядерное оружие не решает ни одной из военных проблем Путина. Изменить оперативную картину одной атаки недостаточно, и это также не запугает Украину и не заставит ее начать свою работу. Это вызовет обратный эффект, это удвоит поддержку Запада, и я думаю, что будет ответ в США», — прогнозирует Гади.

Именно поэтому многие считают, что у Путина не будет аллергии, пишет Washington Post, цитируя Бена Ходжеса, американского генерала в отставке: «Несмотря на то, что Путин опасен, он не самоубийца, и окружающие его несамоубийцы тоже»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*