«Артиллерия ВСУ действительно пугает», – оккупанты подтвердили разгром под Павловкой

Россияне уже не скрывают, что понесли тяжелейшие потери в Павловке, что  на Угледарском направлении фронта, где подразделения оккупантов попали в ловушку ВСУ.

На одном из военных форумов РФ местный пользователь со ссылкой на источники среди военных в зоне боевого столкновения сообщил, что суммарные потери российских военных достигают 2400 человек с момента начала штурма Павловки.

Именно там россияне попали в огневой мешок артиллерии ВСУ, которая находится в соседнем Угледаре на более высоких позициях и с дистанции расстреливает подступающие ВС РФ. Скриншот переписки на своей странице в социальной сети Twitter опубликовал украинский блогер с Донбасса Necro Mancer, который ведет мониторинг социальных сетей и информационных ресурсов РФ.

 

Пользователь с ником Вескер в ответ на просьбу прокомментировать потери опубликовал информацию, которая подтверждает данные о военном разгроме российских подразделений.

«Если возможно, сориентируйте по нашим потерям. В инфополе были сообщения, что больше, чем суммарно за обе чеченские компании по морской пехоте. Насколько это соответствует действительности?» — спросил один из российских пользователей.

«Не знаю даже как выразиться. Не менее 1000-1200 человек, но я бы это число умножал еще на два», — ответил участник форума со ссылкой на собственный источник.

«Сильная сторона ВСУ — это, безусловно, владение беспилотниками и артиллерия. Очень уж они кучно кладут как из РСЗО, так и из стволки, что порой действительно пугает», — добавил он ниже.

скриншот

скриншот

Напомним, тихоокеанские морпехи в Павловке имеют триста погибших за несколько дней.

155-я бригада морпехов Тихоокеанского флота воюет в Украине с самого начала полномасштабного вторжения.

Оккупанты в Павловке пошли на прорыв, в итоге колонны морпехов Тихоокеанского флота ликвидированы.

Ввоенные эксперты объяснили, зачем оккупанты настырно штурмуют Павловку.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*